我局党支部别开生面庆祝党的生日

阅读:1001次2017-7-3 10:49:23  

     6月30日,值中国共产党建党96周年之际,廉江市环保局党支部结合当前环保工作,特别是落实中央环保督察整改工作,以“弘扬鹤地精神,守护青山绿水”为主题,组织全局48名党员深入鹤地水库环境综合整治现场、鹤地水库历史展览馆、鹤地水库建库开河教育基地进行参观,以此缅怀历史,接受再教育。

                      在党组书记、局长黄日芳带领下,全体党员在党旗下重温了入党誓词。通过现场看历史遗迹,听建库开河历史讲解,谈思想感受,使全体党员再一次深刻领会我党宗旨、强化党员责任意识,巩固了公仆观念,进一步意识到肩上责任的重大。

版权所有 © 廉江市环境保护局 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:廉江市廉江大道北56号 邮编:524400 电话:0759-6679012
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved