栽下一棵小树,撑起一片蓝天

阅读:5423次2017-3-13 10:10:03  

3月10日,逢“植树节”来临之际,为唤起人们爱护地球、保护家园、珍惜生态的意识,根据市委市政府安排,我局中层以上干部在黄日芳局长等局班子成员带领下前往塘山岭生态公园参加义务植树劳动。

  在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,有的浇水,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。局领导班子成员身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过一上午的挥汗奋战,近百多棵生态林木整齐的栽到了建设系统责任区域,为塘山岭生态公园增添了一片生机勃勃的绿色。

版权所有 © 廉江市环境保护局 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:廉江市廉江大道北56号 邮编:524400 电话:0759-6679012
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved