我市召开全市环保工作暨落实中央环保督察整改工作会议

阅读:997次2017-7-3 10:37:54  

        6月29日,我市在人民会堂召开全市环保工作暨落实中央环保督察整改工作会议,市委副书记、市长吴群忠,市委常委木声隆,市人大副主任温剑明出席会议,各镇、各职能部门主要负责人、重点企业负责人及环保系统干部职工300多人参加了会议。

       会议由木声隆常委主持,市环保局长黄日芳通报了2016年我市环境保护工作情况,市水务局、市住建局代表作支持中央环保督察整改表态发言,河唇镇代表作农村污水治理经验介绍,青平镇代表作高岭土整治表态发言。

       吴群忠强调:社会发展既要经济崛起,更要蓝天碧水。我市在经济发展进程中一定要保护好生态环境,确保可持续发展趋势,不能只讲经济不要环境,破坏环境就是断子孙的路,廉江的发展一定要有绿水青山就金山银山的科学理念。

版权所有 © 廉江市环境保护局 | 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司
地址:廉江市廉江大道北56号 邮编:524400 电话:0759-6679012
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved